Зачем оправдывать Тебя?!

 

Зачем оправдывать Тебя?!
Шептать слова немой молитвы.
Порой прости острее бритвы.
Хотя и сказано  любя.

Зачем мне вспоминать Тебя?!
Твои глаза, твою улыбку.
Судьбы оправдывать ошибку,
Ведь жить возможно не любя.

Зачем об этом мне молчать?!
Держать в душе свои обиды,
Суждений строить пирамиды,
Другой любви не замечать.


Рецензии