Саднили душу мне обиды, Яо 1

  *** 20.06.1989  1

Саднили душу мне обиды,
Отцветшая пришла любовь   
Живые ласки юной Лиды,
 Наполнили безумством кровь.
Прильнул к источнику живому
Пророку ангелу  земному
Позволь испить из бытия
Пусть даже не достоин я.
Будь благосклонною как сможешь
Меня ты можешь наказать
Злодею в руки передать
Мне муку тем мою умножишь.
Но верю я твоя любовь
Защитницею будет вновь.


Рецензии