Предновогоднее

Мигает ёлочка огнями,
Сияет солнце за окном,
А я, обзаведясь соплями,
Итоги года подвожу, с трудом.

Вот что-то где-то написалось
И вышло, кажется, в печать,
Но сколько мне ещё осталось
Дел неотложных разгребать!

А я, блуждая по сугробам,
И от превратностей сопя,
Желаю здравия хлеборобам
И всем, кто наш покой хранит, не спя.

Пусть будут живы и здоровы
Все люди мира на Земле.
Всех - с наступающим Новым годом!
Да будет в доме - радость, изобилие - на столе!

23.12.2021


Рецензии