Ученье по

в поисках пре знания
об наученных пре делов
угнетенные на про живание
пишут, угольно, судьбы мелом
зеркала это будь то вера
пузыри это словно рост
за фракталами трупного тела
пустота возбужденных грез
эмпатическое со чувствие
обличенное в клетку слов
осознание это искусство
сопряжения разных кусков
душегуб изучающий душу
с точки зрения разобрать
Так восторженно-тошно душнит
и пытается поучать...


Рецензии