Над домами плывёт луна

Над домами плывет луна,
Разгоняя ночную мглу.
Под кузнечиков шум она
Вечный гость на ночном балу.

Самолет под звездой идет:
Чуть заметен ночами след.
Пахнет улей пчелиный. Мед. Сладкоежкам готов обед.

Слышно все. Под шальной луной
И букашка заголосит.
И доносит с реки, порой,
Птичий гомон. Деревня спит...


Рецензии