Всё в этой жизни можно изменить..

Всё в  этой жизни можно пережить:
Уход друзей, предательство, измену.
Любовь, как птицу, в небо отпустить,
и быстро ей опять найти замену!

Всё в этой жизни можно поменять :
Работу, мужа, старую квартиру,
В туфлях красивых, новых щеголять,
и даже путешествовать по миру.

Сменить прическу, формы накачать.
С улыбкой научиться льстить начальству.
Любой ценой до цели доскакать,
Стать преданным любому государству!

Сменить друзей, забыть свои мечты.
Хамить родному при закрытой двери.
Годков до сорока сжигать мосты,
и не считать сердечные потери!"

Всё в этой жизни можно изменить.
Душа лишь остаётся неизменной.
Вам не позволит с чернотою жить,
останется чистейшей,
неразменной!

Кого за чистоту благодарить:
Судьбу, своих родителей иль Бога?
Всё в этой жизни можно изменить,
Душа- одна, хоть и длинна дорога.

23.12.2021.


Рецензии
Спасибо за Строки!
Любви и благодати!!!

Нина Юрьева   19.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за прочтение и понимание! Всех вам благ. Наташа

Наталья Дмитриева 11   19.01.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.