К далёкой звезде

В. П.


Смотри, щедра сегодня россыпь звёзд!
Там, несомненно, где-то мы с тобою.
Наш Млечный  путь уходит плавно в плёс
И этот путь един - не будет сбоя.

И в этом счастье для моей звезды:
Хоть далеки орбиты друг от друга, -
Я знаю, в этой млечности есть ты,
Пересекутся, верю, оба круга.

А если не судьба, мигай в ответ!
Свет донесёт любви тепло и чувство.
Не изменяй себе в пучине лет,
Исчезнет луч и сразу станет пусто.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.