Любавушка - песня

1 куплет

Всё вокруг заснежело, не видать дороги,
И к моей Любавушке замело следы.
Где моя красавица? В думах весь в тревоге,
Эх, успеть, залетные, до утренней звезды.

Помню целовал её лишь на ранней зорьке,
Щёки так румянились. На дворе мороз.
Всё вокруг застелено снежною скатеркой,
На деревья снова лёг иней виртуоз.

Припев

Без моей Любавушки счастья не видать !
Гнал коней присвистывал ,чтоб не опоздать.
От моей Любавушки глаз не отвести,
Наконец-то я любовь, смог приобрести.

2 куплет

Снегом запорошено, в воздухе снежинки,
Эй !, Гоните, коники!  Ждёт меня любовь !
Вновь приеду к Любушке , будет вечеринка,
А сперва попариться баньку приготовь.

Что ж, луна, указывай путь к моей Любаше,
Я приеду, знаешь ли, в ноги поклонюсь.
Не найду я на земле всех милей и краше,
Жди меня, Любавушка,  скоро я женюсь.

Припев

Без моей Любавушки счастья не видать !
Гнал коней присвистывал , чтоб не опоздать.
От моей Любавушки глаз не отвести,
Наконец- то я любовь, смог приобрести.










        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 23. 03.2020 г.



Песня спета


Рецензии
Мне понравилось! Нет сбоев ритма и текст задорный, молодецкий! Радуюсь!

Василий Рылов   25.12.2021 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Василий

Марина Мальцева 6   25.12.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.