Собрался старый - песня

Старый собирался в гости к внучке,
Ёлочку искать поехал в лес.
Надо бы найти, как можно круче,
Но застрял дорогой мерседес.

Раньше на санях, да со снегуркой,
Нынче Санта Клаус обсмеял.
Лучше бы на волге в чернобурке
По родным ухабам проскакал

А пурга округу заметает,
Дед навёл, так надо отменить.
Эх склероз давно уже мешает,
Вспомнил надо к лешему звонить.

Номер погоди-ка нет не вспомню,
Пусть поможет бабушка яга.
А касатик! Мир такой огромный,
Вы без бабки ежки никуда.

Прилетай родимая на ступе,
Тросик он кажись в машине есть.
Я примерз хотя одет в тулупе,
Воронье успело надоесть.

Ёлочку нашёл, что ж просто диво,
И снегурке глянется небось.
А в наряде станет так красива,
Только ты яга меня не брось.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 23. 03.2020 г.





Песня спета


Рецензии
Променял Снегурочку на бабу Ягу?

Василий Рылов   25.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
Василий спасибо огромное

Марина Мальцева 6   25.12.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.