Памяти Михаила Горшенёва посвящается...

 

Я на концерт КиШа не попаду,
И не услышу пение кумира.
Лишь грудью я к могиле припаду того,
Чьи песни стали частью мира.

Гляжу на его доброе лицо:
Он смотрит в душу грустным глазами.
Как будто Горшенев и жив ещё,
И хочет прошептать: "Друзья, я с вами!"

Как жалко, что так рано он ушёл.
Не попрощавшись, тихо нас покинул,
Но отклик в наших душах он нашёл;
Хоть и погиб, но в памяти не сгинул.

Он с нами в песнях, в пламенных сердцах;
В историях о Леснике, о Лешем.
Проклятый старый дом вижу во снах...
Хой! Панк похоронён, но, всё же, вечен.


Рецензии