Пой

Когда у растамана есть полкармана,
Он не ходит налево. Он не ходит направо.
У него расклад иной.
Он держит свой хвост трубой.
Он приходит ко мне домой
И говорит мне:
– Пой, пой про Джа мне, пой!

Когда у растамана есть полкармана,
Зачем ему ваша небесная манна?
Он чел абсолютно простой.
Он кричит нам: «Эй, постой!»
Он приходит ко мне домой
И говорит мне:
– Пой, пой про Джа мне, пой!

Когда у растамана есть полкармана,
Он идёт прямо… прямо в Нирвану.
И взрывая мой покой,
Он зовёт нас всех с собой.
Он приходит ко мне домой
И говорит мне:
– Пой, пой про Джа мне, пой!


https://www.youtube.com/watch?v=R1VemKvTMjE


Рецензии