С тихим треском порвала бумагу

С тихим треском порвала бумагу,
В тишине зажигая свечу.
Это фото хотела оставить,
Но сегодня уже не хочу.

Дрожь по телу. Дышу, сердце бьётся,
Словно в клетке златой соловей.
Я кусаю губу, мне придётся
Сжечь все фото с тобой поскорей.

Вместе с ними горела надежда,
Вместе с нею сгорали мечты.
Ах, какою была я невеждой,
Не увидела, кто, милый, ты.

Я хотела... Теперь уж неважно,
Доедает бумагу огонь.
Но глаза мои вдруг стали влажными,
И упала слеза на ладонь.

Я подула на пепел тихонько,
Разлетелся по комнате он.
Облегченно вздохнула и только
Вышла тихо рыдать на балкон.


Рецензии
Как просто циркулем
Чертить окружности...
В кружочек ставить палочку твою
К моему нулю...
Круг домик круглый...
Не как не выяснить
Кто ты
Зажав в углу...
Знакомство в квадрат пишите...
Чуть что
Квадрат любви...
Про это первые кричите...
- У нас с Алёшей
- Квадрат любви !!!
Ну если о печальном...
Забейся в угол
И жди...

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.12.2021 13:23     Заявить о нарушении