Mon ami

Я разбился о скалы,
Моё море внутри
И тоскует и плачет
Без тебя,mon ami.
Я смотрелся в тебя,
Словно в зеркала гладь,
Зыбкой пеной морской
Твои стопы ласкал.
Я играл тебе,детка,
На скрижалях души,
Ты сорвала все маски,
Сердце нечем прикрыть.
Моё море бушует,
Накрывает волной...
Да гори оно всё!..
Я хочу быть с тобой!..


Рецензии