Духовность насаждали силой

Духовность насаждали силой,
Культуру тоже создавали,
Да и религию, мой милый,
Для блага в мире навязали.

Вот так шагает человек,
День ото дня, из века в век,
Не перестанет уставать,
Чтоб человеком всё же стать.

Желаем свою жизнь продлить,
Ни как не можем отделить,
Свое животное начало,
Не зная цели и причала.


Рецензии