***

Плачет шут,или смеётся...
Фарфоровый чайник обжёг руки,
Но в мире всегда что нибудь остаётся
От мертвой улыбки и дымной муки.

Сможет ли сердце остановиться,
Когда разбиться легче намного?
Всё,что внутри составляет небо;
Всё остальное, - только дорога.

Плач или смех под бесцветной маской...
Фарфоровый чайник упал или выжил?
Любое слово покажется сказкой
Тому кто из круга безумия вышел.

Но вход и выход даётся просто, -
Летать и разбиться шуту под маской.
Всё остальное, - просто свет,
Который станет острой лаской.


Рецензии