Суть вечности

Отщёлкивают дни, недели, годы.
Века уходят быстро в никуда.
И в день последний скверной непогоды
На небе вспыхнет и моя звезда.
Нет, не сгорит она! Не распылится прахом!
Сожмётся лишь и задрожит искрой.
Её покинут суета и страхи
Прошедшей жизни, очень непростой.
Теперь она, гуляя по Вселенной,
Познает тайну Вечности и Сна.
И вспоминая Жизнь, её мгновение,
В Сознании вспыхнет яркая весна.
И, распластавшись перед ней волшбою,
Собой заполнит сущность Бытия,
Оставив место в Радости Покоя,
Великому, немеркнущему «Я»!


Рецензии