Так не бывает...

Мы все кому-нибудь нужны,
Так не бывает, чтоб никому.
И для кого-то, всё таки, важны.
Важны хотя бы одному.

И не бывает, чтоб все забыли,
И стёрли, как ластиком пятно.
Из сердца  напрочь удалили.
Сказав со вздохом - Так суждено.

И не бывает постоянно плохо,
И не бывает бесконечной ночь.
И не бывает выдоха без вдоха.
И не бывает, чтоб не кому помочь.


Рецензии