***

Как здорово ты писала
И, знаю, напишешь ещё!
Как мысли в стихи слагала –
Стихам уж ведется счёт!
И в душу они западали
И трогали сердце до слёз…
Мы видели дальние дали
И верили им всерьёз.

И, поделившись корОтко
О том, что не вспомнить нельзя,
Слагала ты песнь о Чукотке
Или про чьи-то глаза.
Глазами глядели мы жадно
И думали – пусть будет так –
Судьба образуется ладно
И за километром - верста.

По вёрстам пойдём мы отважно,
Заглянем не полюс Земли,
И нам до конца будет важно,
Что жизнь мы не зря провели!
И будем уверены - каждый
Вложил хоть по «чуть» доброты.
И с песней листочек бумажный
Быть может, получишь и ты!

Как здорово ты писала
И, знаю, напишешь ещё!
Как мысли в стихи слагала –
Стихам уж потерян счёт!
И в душу они западали
И трогали сердце до слёз…
Мы видели дальние дали
И верили им всерьёз!

1984-1986...
(Надежде К.)


Рецензии