От рассвета до заката

Мы уже в десятом классе.
Едем  в Сростки к дяде Васе.
Надо в поезде уснуть!
Потому что долог путь.
На Пикете всем обидно —
Дочек с внуками не видно.
Только старые подружки
Покупают с мэтром кружки.
От рассвета до заката
На Пикете* время сжато.


Рецензии