Отпусти прошлое

Я вижу позитив в твоих словах,
и милую улыбку на губах.!!
Но что-то изнутри свербит,
и просто на душе болит..
О чём-то сердце говорит,
и что-то тянет как магнит..
И ты боишься рассказать,
чтоб прошлое, никак не вспоминать..
И камень на душе, так и останется лежать..
Начнётся, новый день опять,
возможно с тёплою улыбкой,
всё то, что тронуло однажды,
как тёплый, милый ветер,
с огромной искоркой внутри,
ты будешь вспоминать..
Чудесный зимний снег,
вдруг за окном,
тихонько заискрится с новым днём..
Ты отпусти всё.!!
Всё то, что на душе болит,
чтоб доброе и светлое,
твоя душа, смогла принять.!!
А прошлое забыть и отпустить..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии