Перезагрузки всем желаю

Что год грядущий нам готовит,
Никто не ведает из нас...
А я желаю вам, друзья,
Чтоб было все, как в первый раз.

Как в первый раз вы удивились,
Увидев в феврале подснежник,
Как ваше сердце замирало
От трепетных признаний нежных.

Перезагрузки всем желаю
На волны счастья и любви,
Чтоб в море под названием"Жизнь"
Мы дальше двигаться могли.

Говорят, под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается...


Рецензии
Да будет так!С наступающим!

Ирина Алек-Сандрова   26.12.2021 17:52     Заявить о нарушении