И снова бал!

                На конкурс Восточный пир
                клуба Маллар Ме
                http://stihi.ru/2021/12/15/3599

  Таинственны восточные напевы!
  В изысканном наряде чудо-дева -
  пчела жужжащая приводит в транс,
  гласит легенда танца, кавалера

  Подъехал древний белый дилижанс.
  Восторженно приветствуют все дам-с,
  рискнувших танцевать "семи вуалей"-
  чарующий восточный беллиданс

  сверкающих камней и шароваров.
  С волнующих на этом карнавале
  мужчины глаз не сводят, как мираж,
  под маскою танцует "Мата Хари".
 
  Закончен бал, долой ажиотаж.
  В Россию! Подан тройка-экипаж!

 


Рецензии