Отогрею душу...

Зимняя сказка! Все запорошено...
Кем-то и где-то душа моя брошена,
И занесло  ее снегом колючим,
Камнем она обратилась горючим.
Буду искать ее долго и нудно
Ночью и днем,  а  найду только утром.
Душу свою отряхну я от снега,
Пусть в теплоте разливается нега.
И оживлю я молитвой святою,
И окроплю я  водою живою,
Нечего стыть одиноко в морозы,
Лучше  придумать прекрасные грезы.
В  чудных  мечтах  рай приоткрыть,
Верить, надеяться  и  любить.
Зимняя сказка за окнами ждет -
Кто-то к кому-то тропинкой идет…
И  я   отогрела  душу для  чуда,
И  ожидать  с нетерпением  буду!
автор Людмила Купаева


Рецензии