Неизведанные углы разума

Я отрастил сегодня крылья,
К ноге я камень привязал.
Я бился в страхе от бессилия
И мир впервые увидал.

Я сделал взмах крылом... и сгинул.
Я сгинул в небо, в небытие
Мой разум в миг меня покинул
И показал меня же мне.

Автор:Сазонов Александр


Рецензии