Постскриптум

Остановись, не убивай сам себя, от расколотых мыслей уйти не пытайся.
Приближаясь на два миллиметра, любя, прикасайся. Расскажи о событиях разных, о своих размышлениях. Странно? Интересно бывает с тобой, а точнее сказать, постоянно. Оборви все красные нити, что в тягость тебе бывают. Пусть горят синим пламенем мосты, что и так волны смывают. Отогрейся теплом любимого чая, не стой на пороге в объятиях стужи. Тут тебя ждут, души не чаят. Конечно, если не хочешь остаться снаружи.

    P.S.
Такое и правда бывает, скорее, раз за всю жизнь. И уносит, летишь и срывает, и возносит куда-то ввысь.
      Боже, спасибо. Спасибо, я знал.
      Видел отражение зеленых зеркал.

           23.12.2021г.


Рецензии