Я верю...

Узнал случайно я – планета круглая.
И обошёл её – тебя там нет!
Теперь сижу в тиши и что-то гуглию,
Ищу неведомый пока ответ.

   А дни бегут, бегут весьма стремительно.
   И где ж ты прячешься мой идеал.
   Мне встречи ждать с тобою так томительно,
   Не зная, на какой идти вокзал!

И ночкой тёмною, искать тебя устав.
Твой след загадочный в кромешной мгле.
Приснится, что несёт меня к тебе состав
По круглой и такой большой земле!

   А в том чудесном сне мечты сбываются.
   Над нами пролетит парад планет.
   Я верю, что пути пересекаются.
   Мы встретим радостно любви рассвет!


Рецензии