Рука в руке...

Прочти  мои  стихи,  задумайся  на  миг -
Они  все  о  тебе  и обо мне…
И  мы  молчим  и  ветер  даже  стих,
И  ласково  лежит  моя рука  в руке.
Совсем  не  нужно  много  говорить,
Ведь   понимаем  всё  по  взглядам….
Да,  что  теперь,  нам,  милый,  надо?
Былого  никогда не  позабыть.
Конечно,  мы  не  знаем,  что  нас  ждет -
Надеемся  пожить  подольше,
Вот  скоро  этот  год  уйдет,
А  новый  даст  добра,  побольше.
Сердечного  тепла,  удач,  любви,
Мы  примем  это,  как  подарки,
И  чувства  наши  вспыхнут  ярко,
Друг  другу  сразу  сочиним  стихи.
А  время  то  летит  неумолимо -
И  жизнь,  сейчас,  не  так  легка,
Но  были  бы  с тобой  едины,
Лежала   б  ласково  в руке  рука.
автор Людмила Купаева


Рецензии