Мы знаем, мы верим...

                1 куплет:
Кружится, кружится, кружится
На улице снег за окном.
Влюбиться, влюбиться, влюбиться
Так хочется чтобы потом:
                Припев:
Запела душа, застучало сердечко
От счастья и верить, что это навечно!
И пусть пролетают деньки, словно птицы,
Пусть в прошлое больше нам не возвратиться,
Зато впереди улыбается солнце,
Сияет,  играет лучами, смеётся,
И дарит надежду, что наши желанья,
Исполнит Творец - Властелин мирозданья!

                2 куплет:
Мы верим, мы верим, мы верим,
По вере пусть будет дано!
Приемлем, приемлем, приемлем
Дары от небес, чтобы вновь:
                Припев: тот-же

                3 куплет:
Мы знаем, мы знаем, мы знаем -
Нас слышат там на небесах,
Летаем во сне и желаем
У нас чтоб не только в мечтах:
                Припев: тот-же

22.12.2021 г.
(фото из инет)


Рецензии