кто видел в жизни настоящий оазис?

Оазис Гетта д'Архей, пустыня Сахара
  ·   ·


кто видел в жизни настоящий оазис?
 нас таких мало. Но каждый имеет оазис в своем сердце.
для меня это детство и родители. бабушка, ее скромный домик, весь в цветах и детская дружба.



Сад детства - нож достань для воздуха...
И режь ... Краюху в рот возьми.
Приляг на миг в гамак для отдыха,
И к счастью руки протяни!

У бабушки был сад, ну лучший в мире!
Он там вдали сейчас, за облаками.
Там птица синяя парит в эфире,
Метерлинка герои рядом в раме.

Она могла из снов слагать букеты,
Как фея фиолетовых садов,
И имя ее нежное воспето,
У ангелов тех дальних берегов.


Рецензии