Июльский дождь

Вспыхнув молнией лазурною,
Замутился небосвод.
Словно над печальной урною
Агриппина слёзы льёт.

Плачет вечно над сосудами;
Все проплакала слова…
Словно жизнь моя в посудине
Умещается едва.


Рецензии