С Рождеством...

С Рождеством вас поздравляю!!!
Пусть праздник весело пройдёт,
Грусть как снег, растает...
Кувшин достатка да любовь сладка...

Вечер, за окном звёзды мерцают
В день чудесный Рождества,
Желаю всем вам лишь волшебства,
В работе был успех,

Душевный радость да и смех,
Никогда не знали боли,
Никогда не повстречало горе,
Ведь сегодня Рождество,
Чудесный праздник колдовство...

Всех люблю, с уважением Лидия...


Рецензии