Там тоже есть

 Как интересно мир устроен
 А в мире этом человек
 Сказать,что он того достоин
 Конечно так,его ковчег

Наверно также,как везде
Мы что-то тянем все к себе
Вот так устроен человек
И так всегда,такой разбег

 Видать и в космосе у нас
 Там тоже есть какой-то класс
 Он в измерении другом
 Возможно как-то и найдем

Никак не можем Мы найти
По жизни нужные  пути
Порой борьба за эту власть
Так раскачалась,понеслась

 Не надо думать,что народ
 Он здесь неправильно живет
 У них отнять и захватить
 Видать втянулись  Вы так жить

Вот так сложилась та судьба
Вы далеко от нас всегда
Теперь Вы стали так близки
Нельзя нам сдохнуть от тоски

 Привыкли Вы к себе крутить
 Десятки лет могли тащить
 Теперь пора здесь всем понять
 У нас нельзя никак отнять

Хотите верьте,хотите нет
Но Русь под Богом,всем привет
А кто не верит вот сейчас
Не пробуй лучше,тут атас

 Проходит день,уходят годы
 И Новый Год ко всем грядет
 И пусть уходят с ним невзгоды
 Что Новый всем нам принесет


Рецензии