Я РАзРешаю Себе СиЯть

Я РАзРешаю Себе СиЯть
Я начинаю Себя ПоЗнавать
Я Узнаю! ВспОМинаю! Люблю!
Я Новую СебЯ РАскрываю и
УДивлЯтьсЯ Себе не устаю!

Я ИзЛУЧаюсь и Я Свечу!
Я ПроЯвлЯюсь и Свет Свой Дарю
Я РАсширЯюсь и РАскрываюсь!
Я Открыта Миру и Творцу!

Здесь и Сейчас в Моменте Живу!
Тут и Теперь Свою Жизнь СозДАю!
Вместе со Всеми к Свету Иду!
Свет в Своём Сердце Я СоХраню!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

22-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии