Я помню...

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ
И память нежность встречи множит,
Которая на пять минут.

Нам о разлуке долгой знать ли?
Прощанье будто навсегда.
Что ж без решения задачи
Бывают в жизни иногда.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Момент такой ужасно сложен
Тем, что на обещанья скуп.

Нам не до призрачной надежды,
Что завтра можно счастья ждать,
Все в расставании невежды,
То можно было бы признать.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Расстроены вы всем до дрожи,
А я в движеньях малость груб.

Я помню бархат вашей кожи,
Я помню сладость ваших губ.
Жалею, что Бог не намножит
Для расставанья нам минут.


Рецензии