Христос пришёл взыскать погибшее

Христос пришёл взыскать погибшее,-
Хочешь быть первым, будь всем слугой.
У демократии предназначение высшее,
Забудь совесть и стань сатаной!

Одни успешно жируют, другие выживают,
Там и тут неплохой результат.
Олигарх комплексами не страдает,
Захотелось Челси, сварил комуняк...

Разница между муравьями и паразитами,
Не в борьбе противоположностей.
Все голодные хотят быть сытыми,
Отсюда и возникают сложности.

Если все сразу станут успешными,         
Христовы овечки исчезнут как вид.
Иудины поцелуи соросят нежные,
Убивают веру, совесть и стыд.

Царствие Божие, царствие правды,
Царство мамоны есть царство лжи.
Не имея в сердце духовной жажды,
В чём смысл спасения души?

“Делай добро и будет тебе благо,
Чистые сердцем Бога узрят.”
Святая Русь на пути зла преграда,
Не даёт миру провалиться в ад.
                20февраля 2018г.


Рецензии