Приключения с утра

   Гыгы...

Выезжаю со двора
Мама закричала
Останавливать с утра
Как сие достало

Томознули, вот дела
А почти что восемь
Их свисток замерз с утра
В алкотестер в гости!

Ну а я вчера не пил
Приглашенье принял
В трубку дунул что есть сил
Вдулся воздух сильно

Алкголь показан был
Как же так ребята
В половину дунул сил
Эх прощай зарплата

Снова каверзный вопрос
Вы употребили?
Почесавши ногтем нос
Взяли  отпустили

Вот один из них герой
С ходу что врубился
Оказалось вдруг, что свой
Очень удивился


Рецензии