Ушла и не вернуть

Любовь ушла и не вернуть.
Отплыла в океан безбрежный.
Приятен был тот чудный путь,
Но расставанье неизбежно.

Нет больше страсти неземной.
Бросаться смысла нет словами.
И Вы не грезите уж мной.
И я больна уже не Вами.

И разойдемся по волнам,
Как корабли в просторах водных.
Быть может, встретимся мы там 
В пучине плеска дней свободных.


Рецензии