Этот мир

Мечет осень от страха ноябрьский пасьянс,
Срывая листья с последних осин,
Этот мир для тебя - неудачный альянс
И не будет за встречей - крестин.

Этот мир - для вальяжных вельмож
И усталых , влюбленных женщин,
Он на мой - совсем не похож,
Хоть и был когда-то обещан.

Этот мир , закольцованный на повтор,
Где встречаются , как минимум - дважды,
Заключая иное в понятье - позор,
Неслучившееся , под - однажды .

Этот мир - не со мной . Он - придуман тобой
И одним из твоих вельможей,
Это опухоль встреч на плечах площадей
В городах с пересаженной кожей.

Этот мир - был другим . Он был - для двоих,
А сегодня я в нем - прохожий,
Я иду за тобой , превращая мир - в миф,
Одному , он не нужен мне , тоже.


Рецензии
"Это опухоль встреч на плечах площадей
В городах с пересаженной кожей..."
Супер!!!👏👏
С приветом, Алина

Monja   02.11.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Алина.
Олег. Приятно

Эколифер   02.11.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.