РОСсоюзу писателей

Поэзии верный служитель,
Хранитель красивого слова,
Ты друг молодых, покровитель,
Воюешь с судьбою сурово.
Искателей много проворных,
Отдавших стиху свои годы,
Неведомых, неугомонных,
Нашёл ты, ища в небосводе.
Для них ты велик, предсказатель,
Ловящий таланты по праву,
А  многим скромнейший мечтатель,
Постигший в поэзии славу.
Создателей яркого слова,
Даря им волненье свободы,
По миру ведёшь,хоть и снова,
И в жизни, отбросив все грёзы.
Судьба же бывает бедова,
Не всех пропускает сквозь сети,
Где прячет их главное слово
В бездушном всегда интернете...

Мой голос кричит тебе: Здрасте!,
Встречая поэзии друга...


Рецензии