Я ревновал

Я ревновал и ревел от горя
Вены резал и прыгал в окно
Только нож тупой и дом был в поле
Прыжок с двух метров - все не то

Ты обо мне наверно не помнишь
А может не знала - так друзья говорят
При встрече взгляд свой ты отводишь
Как будто я предлагаю яд

Мы видимся часто, но ты молчалива
А я страдаю, как - сказать не могу
Я понимаю как же ты красива
И я любовь к тебе берегу

Работаю я в проходной в охране
А ты на заводе не знаю кем
В душе моей от каждой встречи по ране
Любовь к тебе добавляет проблем

Но я люблю тебя и страдаю
Возможно мне нравится просто страдать
Я всю думаю и гадаю
Может номер твой набрать

И помолчать и послушать голос
Что то сказать я же не решусь
Как мало в жизни светлых полос
Не думал что я в тебя влюблюсь


Рецензии