Мысли и мысли, но меньше всё дел...

Мысли и мысли, но меньше всё дел:
Время об отдыхе властно напомнит!..
Запад? В политике? Тот беспредел!
Новь поколений? Что было? Не помнит!
Рыпнуться хочется что-то начать?
Рамки, что есть, ограничат движенье?
За глупость? Приходится - отвечать,
Несмотря на Штатские поученья!..

А без России? О Мире? Смешно!
Наша Держава? Во всём - представляет!
То забывать недоумкам? Грешно!
Многим забывшим? Пребольно бывает!..
С газом задержка? ЕС ущемить!
Нет разрешения? Строим-то комплекс:
Сжиженный газ! Будем также хранить!
Газ-то? У нас! У них? "Жизненный...комплекс"!

Хватит Россию, где можно, щипать!
Может Россия? Пожалуй, озлиться!
Плата за газ будет в Мире взлетать?
Нам почему же? Не..."озолотиться"?..
По чесноку-то? Как с ними дружить?
"Штатское братство"? Россию не любит!
Газ им? И нефти побольше отлить?
Цену пониже? Дурак...приголубит!..
Нянькаться дальше? Руси - "заподло"!
Выгоду гады? Во всём себе ищут!
То, что те - гады? Известно давно!
Так попляшите? Ресурс? Мимо...свищет?..
Страх до печёнки? Коль Русь и Китай!
Глупо толкаете нас - к единенью!
Будет Америке? Самый тот "край",
Если у них не наступит...прозренье!..

23.12.2021


Рецензии