Коварный ковирус

Коварный ковирус,
И где же ты вырос,
В каких недрах лабораторий?
Геном твой запятнан,
Одни говорят, но
Каких не налепят историй!

Клепают вакцины
Отцы медицины
И с боссами пилят бюджеты.
Масштабы глобальны,
Заткнули «оральни»
Всем вшам, несогласным на это.

На лоб - по «кью-ару»,
Как приз за отраву.
Что дальше? Засунуть чип в жопу?
И выдать задаром
В тайге по гектару
Всем тем, кто не съехал в Европу.

Пошли бы вы на фиг!
В занюханный шкафик!
К чертям! И куда бы подальше!
Загнать под бульдозер
Ваш новый «уорлд одер»* -
И жить без «кью-аров»**, как раньше!


*New World Order - новый мировой порядок
** = маразмов


Рецензии
Звонко и смело!!!
Спасибо, Светлана. Удачи Вам.
С уважением.

Олег Суворов 2   31.01.2022 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Взаимно удачи и вдохновения!

Светлана Суворова   31.01.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.