новая жизнь

Они считают меня странной и неадекватной.
И я бы тоже так считала, будь я на их месте.
Таким, как я, Господь дарует редкие таланты,
Такие здесь не занимают титулы принцессы.

И если честно, мне не жаль, что все так происходит,
Чем жёстче жизнь, тем слаще вкус желаемой победы.
И если все пойдёт не так, меня это не сломит!
Мы чередуем в своей жизни радости и беды.

Я благодарна за судьбу, за все что в ней случилось!
Я благодарна за семью, за скверный свой характер!
Я благодарна за падения, ведь я на них училась!
А дальше проще, ведь сложней всего шаги на старте.

Нельзя винить в унылой жизни власть, родных и близких.
Никто не должен помогать нам и спасать от бед!
Чтоб быть счастливым в этом мире, будь готов на риски,
И каждый день вести борьбу внутри себя за свет.

И только так в борьбе за счастье ты постигнешь радость,
Получишь знания, поймёшь в чем смысл бытия.
Машины, деньги и дома на самом деле малость,
Важнее мир в душе, любовь, цель жизни и семья.


Рецензии