Выпускная песня Мы не уходим, нас выпускают

Мы помним минуты, забросив вдаль куклы,
Вдруг стали ходить в первый класс.
Как по коридорам бежали ордою,
Как ждали каникул час
     Нам помнится, как мы смотрели из окон
Где звали весенние дни.
И в эти моменты, забыв про уроки,
Нас вдаль уносили мечты.

Пр-в:
 Мы не уходим, нас выпускают.
И словно птицами в небо взлетаем, смотри.
Мы разлетимся в разные дали,
Чтоб через время вдруг нас увидали Вы.
 И вспомните то, что вы наш учитель
И вспомним, тогда, чему вы учили нас.
А время придет, прилетим мы в обитель
Откуда сегодня нам скажут, летите ваш час.

               
  Мы дни торопили, года уходили
Учебы фрегат уплывал
Штормило порой, накрывая волною
 Казалось, потерян причал.
 Но здесь капитаном директор был строгий,
  Провел через  рифы наук.
А добрый учитель, наш классный учитель.
Бросал нам спасательный круг.

Пока мы учились, тихонько молились:
-Контрольный урок помоги, Боже ,нам написать.
И вот перед нами вся жизнь как экзамен,
Его пусть помогут нам сдать.
 Ваш добрый совет, Ваше  мудрое слово,
Пусть старая притча летит через тысячу лет.
Чтоб над облаками, взмахнувши крылами,
Смогли увидать, смогли увидать  школы свет.

автор и исполнитель: Косаревский А.Б.
ссылка на канал Косаревского А.Б.
https://www.youtube.com/watch?v=TkW8Ptc7qQM


Рецензии