Сыну в день рождения

Хотя тебя нет с нами рядом на Земле,
Но это для уныния, печали не причина.
Тебе  ведь важно видеть  наш успех,
А он не достижим, съедаемым кручиной.

Когда увидим то во днях текущих череде,
что позволяет нам в грехи не оступиться,
К Добру путь пролагая  в память о тебе,
Способны так с  твоей душой соединиться.

фот автора


Рецензии