Продолжение банкета.. ,, прощальное письмо, ,

В ЕГО ГЛАЗАХ УЖЕ ИСКРИЛАСЬ СТРАСТЬ
И КАПЛИ ПОТА ПАХНУЛИ МУСКАТОМ,
МЕНЯ ОН МЫСЛЕННО УЖЕ РАЗДЕЛ
И СОЗЕРЦАЛ ИСКУССТВО СТАТУЙ...

ПО МИЛЛИМЕТРУ СЮ КРАСУ ОН ЦЕЛОВАЛ,
ВДЫХАЯ АРОМАТ ВЕСЕННЕЙ РОЗЫ
И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СЕРДЦА СТУК,
ПОВЁРГ ЕГО В НЕВИДАННЫЕ ГРЁЗЫ....

ОН ,КАК ХУДОЖНИК РИСОВАЛ КАРТИНУ,
СЛИЯНИЯ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ,
НЕЛЬЗЯ УЖ БЫЛО ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ ,,ЛЮБОВЬ,,,

МЕЧТАЛ ОН ПОГРУЗИТЬСЯ В ЭТО ТЕЛО
И СТОНЫ ГРОМКИЕ СОРВАТЬ,
ЧТОБЫ РАЗЖЕЧЬ СВЕЧУ, ЧТО ТЛЕЛА,
ЧТОБ СНОВА СОКОЛОМ ЛЕТАТЬ....

ЭКСТАЗА КАПЛИ УТОЛЯЛИ Б ЖАЖДУ
И СПЕЛОСТЬ ВИШЕН ГЛАДИЛ ЯЗЫКОМ
И ВОЗВРАЩАЛСЯ СНОВА К ЖИЗНИ,
СВЕРКАЯ МАТОВЫМ КЛИНКОМ....,

АХ...ГРЁЗЫ,ГРЁЗЫ,ГРЁЗЫ
СКРИПЯТ УЖ ЗА ОКНОМ МОРОЗЫ,..
И НЕЖНЫЙ ПЕРЕБОР СТРУНЫ,ШЕПТАЛ ...
...КУДА Ж ТЫ МЧИШЬСЯ АКСАКАЛ?


Рецензии