время не лечит

Время точно ничерта не лечит
Просто покрывает раны пылью
Если душу кто-то изувечил
Глупо ждать, что станет так, как было

Можешь заблуждаться сколько хочешь,
Говорить, что все давно забыто
Нарастило сердце оболочек,
Но внутри по-прежнему разбито…

Потому-то на минорных песнях
В горле ком-остаток прошлой боли
В одиночестве, достав ее из бездны
Можешь снова нареветься вволю

А затем, припрячь ее поглубже,
И живи, как будто всё забыто,
И улыбку затяни потуже,
Хоть внутри по-прежнему разбито…


Рецензии