Мой разум кипит от гнева

Мой разум кипит от гнева, душа бушует в океане страстей,
Нас глушат, как рыбу, отправляя в невод, вечно плохих в стране новостей.
«COVID» убивает, мутируя всуе, больницы набиты уже до краёв,
Одни процветают в России буржуи, но им не слышен человечества рёв.

Народ звереет в намордниках всюду, нас скоро запрут в громадный барак,
А кто-то уже прославляет Иуду, и у самых границ находится враг.
Страна в распродаже на биржах мира, акции плавно переходят к врагам,
А рубль воняет навозом в сортирах, что платят народу за труд тут и там.

Инфляция душит большинство в России, труд перестал приносить доход,
А власть рапортует, что опять отложили, в общак за границу «валютный пирог».
Война перешла границы Отчизны, «Омикрон» начинает косить народ,
А где-то в Кремле готовят сюрпризы, чтоб в Думе принять их на новый год.

Нас грабят законами ради наживы, кланов финансовых воротил,
А мы удивляемся, что ещё живы, слушая речи «вождей» заправил.
Где наше достоинство и дух свободы, не уж-то генная память мертва?
Пора за свободу драться народу, иначе в сортирах нас задушит «братва»!


Рецензии