Моё сердце без тебя Ханна - Без тебя я не могу

Годы шли навстречу;
Вечер славил наши дни.
Но это всё не вечно,
И исчезли вдруг они.

Внизу толпа,
Галдит тропа,
Ведь со мной уже рассталась.
Не знаю, почему сейчас
Мы не вместе, но признаюсь.

Припев:
Моё сердце без тебя,
И не могу я жить любя.
Всё было в сердце для тебя.
Но теперь моё сердце без тебя.
Моё сердце без тебя,
И не могу я жить любя.
Всё было в сердце для тебя.
Но теперь моё сердце без тебя.

Молча слушай сердце,
А потом уже - меня;
Я не смогу согреться,
Даже если променять.

Который день я не с тобою,
Другую я уже люблю.
Но я сейчас любовь открою,
Найду тебя и обниму...

Моё сердце без тебя,
И не могу я жить любя.
Всё было в сердце для тебя.
Но теперь моё сердце без тебя.
Моё сердце без тебя,
И не могу я жить любя.
Всё было в сердце для тебя.
Но теперь моё сердце без тебя...


Рецензии