Не та зима!..

Не та зима, хоть за окном морозы!..
Мне надо минус сорок, чтобы сугроб по шею и не меньше... Без вопросов!
Мне бы сейчас в Сибирь, под вечер баню затопить...
Друзей позвать, чаю или чего покрепче после бани да под душевный разговор испить...
А ночью, чтобы утонуть в бездонной звездной песне...
Моя Сибирь, ну почему пока не вместе?!?.


Рецензии